Se la risposta è sì... bene per voi! Se la risposta è no... vi aiuto io!!!
Dunque, visto che oltre a rimbambirmi con la febbre davanti alla tv cerco di inventarne di cotte e di crude stavolta ve la dico cotta... ahahah... (si lo so non faceva ridere)
Dopo il grande successo riscosso con i cup cake alla vaniglia, oggi vi mostro i cupcake al cioccolato per S. Valentino che ho fatto stamattina...
Eccovi la ricetta... (presa dal web e non ricordo il sito)...
150 g. di burro morbido
175 g. di zucchero molto fine (vi suggeriamo lo zucchero Zeffiro della Eridania)
175 g. di farina
1/2 bustina di lievito in polvere per dolci
3 uova
2 cucchiai di cacao amaro in polvere
1 bustina di vanillina
Cuocete le cupcake per 18/20 minuti a 180 gradi.
Il procedimento è lo stesso di quelli alla vaniglia...
Io ho aggiunto come guarnizione sopra lo zucchero a velo... e con una siringa (non c'avevo quell'aggeggio a cono dei pasticceri... ) ho cercato di fare dei cuori con la marmellata di fragole...si effettivamente sono un pò storti...vabbè caliamo un velo pietoso... con l'impasto avanzato ci ho fatto anche quelli "mignon"...
8 commenti:
E brava alla nostra Antonellina... sembrano davvero invitanti!!!!non appena ho un po di tempo devo assolutamente provarli...
Baciotti e buon Lunedi
Chiara
mmmhhhhhh...... acquolina in bocca!!!! devo provarli assolutamente!!!!!
mi fai venire l'acquolina in bocca! ma come fai a fare tutte queste cose con l'influenza?
Ma che belli,tu mi fai sempre venire fame!! A proposito,arrivata la busta?
Fammi sapere! Ciao
Ma quanto sei golosa......... ci fai ingrassare solo col pensiero.... quasi quasi un giro a Genova...jajjaja
come va oggi la febbre??? meglio?
baci..
Questi li faccio sicuramente!!!
PS: ora che i dolci ci sono...mi aiuti anche a trovare un fidanzato? :-) mchiara
Da provare assolutamente !!!!
Milena
Grazie Antonellina.. e gia' mi sa che avere il marito come capo, dev'essere un po pesante!!!...
Ti mando tantissimi baciotti a te e al piccolo Simone!!!
Chiara
Posta un commento